29.09.2016
Sie befinden sich hier: Wie können Sie helfen? / Spenden

Spenden

sind in jeder Höhe und zu jedem Zeitpunkt möglich. Sie fließen nicht in das Stiftungskapital ein, sondern werden zeitnah und direkt für Stiftungszwecke verwendet.

Sie können eine Spende in Höhe von bis zu 20 % Ihrer Einkünfte als Sonderausgaben von Ihrer Einkommensteuer, Körperschaftsteuer oder Gewerbesteuer absetzen. Unternehmen können bis zu 4 Promille der gesamten Umsätze  und der aufgewendeten Löhne und Gehälter als Sonderausgaben steuerlich geltend machen.

Quelle
Bezirksregierung Köln: Der Weg zur Stiftung. Ein Leitfaden durch das Gründungsverfahren. Köln, April 2010.

Hier können Sie sicher und bequem online spenden.

Gerne schicken wir Ihnen auf Wunsch auch einen Überweisungsträger zu. Bitte kontaktieren Sie uns hier.

Wir stellen Ihnen nach Eingang der Spende umgehend eine Spendenbescheinigung aus, sofern uns Ihre Anschrift vorliegt.